Ресурсный центр правительства Тульской области и Ассоциация владельцев новостных сайтов договорились о сотрудничестве

Теперь на региональных информационных порталах, входящих в АНС, будет размещаться информация о проводимых мероприятиях для СО НКО региона и общественно значимых событиях, организованных СО НКО.
#

В ноябре 2019 года между АНС и Ресурсным центром правительства Тульской области было заключено соглашение о сотрудничестве. 

Теперь на региональных информационных порталах, входящих в АНС,  будет размещаться информация о проводимых мероприятиях для СО НКО региона и общественно значимых событиях, организованных СО НКО.


Ассоциация владельцев новостных сайтов (АНС)- некоммерческая организация, объединяющая учредителей и владельцев новостных сайтов. 

Основной целью создания и предметом деятельности Ассоциации является координация деятельности новостных сайтов, с помощью которых ведется обработка и распространение новостной информации в сети «Интернет». 
Организация ведет свою деятельность с 2017 года. На текущий момент АНС объединяет следующие ресурсы: 
∙ Сетевое Издание «РЕГИОН.ЦЕНТР» 
∙ Журнал «Федеральный бизнес журнал» 
∙ Сетевое Издание «Федеральный бизнес журнал» 
∙ Сетевое Издание «ТУЛЬСКИЕ НОВОСТИ» 
∙ Сетевое Издание «Тульские бренды» 
∙ Журнал «Федеральный бизнес журнал. Тула» 
∙ Сетевое Издание «ОРЛОВСКИЕ НОВОСТИ» 
∙ Сетевое Издание «КАЛУЖСКИЕ НОВОСТИ» 
∙ Сетевое Издание «ВЛАДИМИРСКИЕ НОВОСТИ» 
∙ Сетевое Издание «НОВОСТИ БРЯНСКА» 
∙ Сетевое Издание «РЯЗАНСКИЕ НОВОСТИ» 
∙ Сетевое Издание «ВОРОНЕЖСКИЕ НОВОСТИ». 

АНС не только представляет интересы членов своей организации, но и оказывает содействие в распространении общественно-полезной информации для деятельности некоммерческого сектора и гражданский активистов. АНС является автором нескольких социальных проектов – участников конкурса Фонда президентских грантов.


Тел. 8 930 791 01 49
E-mail: ok@mazov.ru